Descargar EBOOK Play autor JAVIER RUESCAS gratis online


Descargar EBOOK Play autor JAVIER RUESCAS gratis online Título Del Libro: Play
El autor del libro: JAVIER RUESCAS
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El editor: BROMERA
ISBN 13: 9788490260500
El tamaño del archivo: 26.33 Mb

Read full description of the books:És difícil pensar que Leo i Aaron són germans. El primer és presumit i ambiciós; el segon, tímid i reservat.

Un dia, regirant en l’ordinador del seu germà, Leo descobreix que Aaron té un talent desbordant per a compondre música i cantar. Sense meditar-ne les conseqüències, Leo decideix pujar els seus temes a Internet, i això desencadena el fenomen Play Serafin –el nom que ha posat al canal de YouTube– per tota la xarxa…

Javier Ruescas (Madrid, 1987) és llicenciat en Periodisme. Amb quatre novel·les i nombrosos relats publicats, se’l considera un dels autors amb major projecció de la literatura per a joves. A més d’escriure, Javier dirigeix diverses pàgines web, és redactor i membre fundador de la revista digital www.eltemplodelasmilpuertas.com i, de la mateixa manera que Leo i Aaron, sovint s’enregistra en vídeo per al seu canal www. YouTube.com/ruescasj.


El autor es JAVIER RUESCAS escribió un interesante libro titulado Play. El libro de la publicó la editorial BROMERA, y en este momento por el libro de Play PDF ISBN (9788490260500) es necesario pagar 9.95 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Play EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JAVIER RUESCAS, que te pueden gustar, igual que el libro de Play EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Play EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Play PDF
Descargar en EPUB Play EPUB
Descargar en DOC Play DOC
Descargar en TXT Play TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Play


Daniel

Fácil de leer para un día nublado

Izan

Interesante y небанальный la trama

Maria

Tengo este libro en las manos y me siento tan feliz )

Alejandro

La primera reseña que me ha invertido pedacito de su alma...

Ainhoa

No esperaba esa perversa fantasía
Añadir comentario
Descargar EBOOK Play autor JAVIER RUESCAS gratis online

PDF: play.pdf Play PDF
EPUB: play.epub Play EPUB
DOC: play.doc Play DOC
TXT: play.txt Play TXT